15 ноября 2016 г.

2 миллиона снимков за 8 лет — Пит Соуза фотограф Обамы


По мере того как приближается конец восьмилетнего президентства Барака Обама, его личный фотограф рассказывает о своей работе в Белом доме и делится лучшими снимками. Пит Соуза примерно подсчитал, что сделал более двух миллионов кадров за всё время президентства Обамы.

Пит Соуза впервые встретил Барака Обаму во время его первого срока пребывания в должности сенатора штата Иллинойс, поскольку Соуза занимался съемкой для Чикаго Трибьюн. Они сдружились, и Соуза работал с Обамой на всем протяжении его политической карьеры.

«Это каждодневная однотипная работа, но я бы сказал, что один, два, три, десять раз в неделю вы понимаете, что являетесь свидетелем истории», — сказал Пит Соуза в своем интервью NPR. «Я думаю, что эта администрация войдет в историю. Он войдет в историю как великий президент. И просто быть там, наблюдать с близкого расстояния с камерой — это была замечательная возможность».

Про фототехнику, котой пользуется Пит Соуза можно прочитать здесь.


















Все снимки взяты с сайта Белого дома. Заметка основана на переводе статьи сайта DigitalRev.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.