20 ноября 2016 г.

Fujifilm X-T2 — «лучшее 4K-видео среди APS-C-камер»


Одним из серьезных шагов Fujifilm за последнее время был выпуск беззеркальной камеры X-T2 с хорошим видео. Комбинация сенсора X-Trans III и процессора обработки изображения привносит в продукцию Fujifilm удивительное 4K-видео. Среди свежих отзывов есть мнение Эндрю Рейда с сайта EOS HD:
  • У предыдущий модели Fujifilm X-T1 было худшее качество видео. А X-T2 получил лучшее видео среди всех современных APS-C-камер.
  • X-T2 обеспечивает лучшее 4K изображение среди всех остальных. У нее лучший цвет по сравнению с Sony A6300 и A6500, и меньше роллинг-шаттер.
  • Можно использовать небольшой трюк для увеличения динамического диапазона: нужно слегка недоэкспонировать, установив света и тени в камере на уровень -2 и резкость на -4.
А в целом Эндрю Рейд пишет, что «X-Pro2 имеет наибольшую привлекательность среди камер Fujifilm X, более приятный дизайн и более инновационный видоискатель. Я хотел бы, чтобы эта модель получила 4K и поворотный экран. Но в Fujifilm сделали ставку на другую аудиторию».

Вполне возможно, что многие возможности X-T2 со временем появятся в будущем X-Pro3.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.