4 ноября 2016 г.

Видеовозможности Fujifilm X-T2 в коротком ролике



Ричард Симко протестировал возможности камеры Fujifilm X-T2 и сделал короткое видео, чтобы их показать. Он планирует использовать камеру для серьезных проектов, поэтому решил проверить, что из этого может получится. Это видео является первой «пристрелкой».

Съемка производилась без сценария, всё началось с простой идеи сделать набросок акварелью, так как это не слишком долго. Ричард не является опытным видео-оператором или художником. Съемка производилась с минимальным оборудованием, без каких-либо слайдеров и стабилизаторов. Была даже проблема с невозможностью одновременно управлять съемкой и быть в кадре.

Монтаж и цветокоррекция производились в Davinci Resolve. Видео отлично смотрелось без дополнительной обработки, но автор решил проверить способности видеоматериала к цветокоррекции.

В процессе использовалась камера Fujifilm X-T2 с дополнительным батарейным блоком, объективы XF 35/2, XF 56/1.2, XF 50-140/2.8, переменный нейтральный фильтр Tiffen, штатив Sirui N-2204X, головка Sirui K-30X, штатив Joby GorillaPod.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.