11 ноября 2016 г.

GoPro Karma падает с неба — несколько видеозаписей

После объявления компании GoPro об отзыве квадрокоптеров Karma появился ряд видеороликов, которые демонстрируют неожиданное падение дронов. Благодаря тому, что камера выполнена в виде отдельного модуля с собственным питанием, получились эти кадры, которые демонстрируют, что происходит, после того как питание в квадрокоптере отключается.

Хотя некоторые эпизоды могут показаться смешными, все-таки в целом они вызывают серьезную тревогу. Думать о неожиданно падающих с неба вещах не слишком приятно. Это что-то похожее на проблемы Samsung Note 7 — не просто наличие дефекта, но и потенциальная опасность для людей.



GoPro полностью отзывает дроны, и до сих пор точно неизвестно, что стало причиной сбоя питания. Из-за этого компания сейчас предлагает полный возврат средств, и планирует выпустить замену после того, как проблема будет решена. Если у вас уже есть квадрокоптер GoPro Karma, то отнестись к ситуации нужно крайне серьезно, необходимо вернуть аппарат как можно скорее, пока не случились неприятности.




Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.