6 ноября 2016 г.

Обзоры Olympus E-M1 Mark II

Olympus E-M1 Mark II


Эксперты продолжают оценивать новинку от Olympus. Вот выводы из нескольких свежих обзоров.

Luminous Landscape:

Нет сомнений, E-M1 Mark II великолепная камера. Она наполнена функционалом насколько, что многие люди никогда не стали бы его полностью использовать. Однако, если потратить достаточно времени, чтобы ознакомиться с камерой и большим количеством ее возможностей, то фотограф бы обнаружил, что это очень универсальная камера, которая может делать хорошие фотографии и при этом оставаться небольшой и легкой. Да, я куплю эту камеру. Но несколько неохотно из-за цены. У меня уже есть оптика, и эта камера просто сделает мои инвестиции лучше. Кроме того, это будет хороший рождественский подарок для моей жены. Я надеюсь, что появятся обновления прошивки в будущем, чтобы исправить незначительные, но важные проблемы.

DigitalRev:

Это не та камера, в которой нуждается пользователь системы Micro 4/3. Но это фантастический вариант для профессионалов, чтобы обновиться. Пока будет нужно отдать 2000 долларов фотографам, которые заинтересованы в скорости и мощности камеры, это не приведет к переходу пользователей из других систем.

Сайт Imaging Resource опубликовал глубокий анализ качества изображения новой камеры. Вот как они сравнили новинку с предшественником E-M1:

Разрешение в 20 мегапикселов, это преимущество E-M1 Mark II. Оно очевидно, когда сравниваешь с 16-мегапиксельной первой версией, но кроме большего масштаба, новинка показывает и большее разрешение, фотографии содержат больше мелких деталей, и такой же, или даже немного меньший уровень шумов. У E-M1 Mark II есть тенденция применять несколько более сильное повышение резкости по умолчанию, а также немного более высокий контраст и насыщенность, чем E-M1, но по остальным параметрам, обе камеры имеют одинаковое качество изображение на базовой чувствительности.

Купить Olympus E-M1 Mark II можно в онлайн-магазинах Amazon, Adorama и B&H.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.