15 декабря 2016 г.

[Слухи] Nikon D620 появится в первой половине 2017 года

Зеркальный фотоаппарат Nikon

По слухам новая зеркальная полнокадровая камера Nikon D620 будет представлена в первой половине 2017 года.

На данный момент название модели D620 еще не подтверждено, но речь о преемнике Nikon D610 уже идет давно. Впервые таких слухи появились в мае 2016 года, и тогда считалось, что D620 будет показан на выставке Photokina в сентябре. Но этого не произошло, появление новой модели отложили.

На данный момент, согласно сайту The New Camera, модель D620 будет представлена в первой половине 2017 года. Судя по данным источника сайта, прототипы сейчас находятся на испытаниях и один из опытных образцов позволяет записывать видео в формате 4K. Тот же источник сообщил, что замены для D810 в ближайшие несколько месяцев не будет.

Ожидается, что Nikon D620 получит полнокадровый сенсор с разрешением 24 мегапиксела. На рынке камера появится по цене около $2500.

В любом случае, стоит помнить, что это только слухи и воспринимать эту информацию нужно соответствующе.

Не забывайте, что сейчас еще доступна модель Nikon D610, на которую в магазинах B&H, Amazon и Adorama сейчас действует скидка в размере $100.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.