5 января 2017 г.

[Слухи] Компания DJI приобрела производителя среднеформатных камер компанию Hasselblad

Логотип HasselbladЛоготип DJI


Сайт Luminous Landscape опубликовал неожиданную новость о приобретении китайским производителем квадрокоптеров, компанией DJI, шведской фирмы Hasselblad.

В 2014 и 2015 годах компания Hasselblad была в трудном финансовом положении и существовала потенциальная возможность ее продажи. Затем, в 2015, компании DJI и Hasselblad формируют «стратегическое партнерство».

Редактор сайта Luminous Landscape сообщил, что компания Hasselblad была приобретена DJI, однако это не является официальной информацией, но ее источник близок к Hasselblad:

«DJI видит будущее компании Hasselblad. Китайский рынок любит бренды типа Hasselblad, и он станет там очень успешным. Но как на счет остального мира? Сможет ли DJI поддерживать традиции такого серьезного и узнаваемого бренда?

Информация из этой статьи была получена из множества достоверных и надежных источников. Хотя окончательно информация еще не подтверждена официальными представителями Hasselblad и DJI, я верю своим источникам, и считаю что скоро появится официально заявление».

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.