26 января 2017 г.

Известные произведения искусства из игрушек


Бывает, когда с помощью игрушек можно сделать великолепную сцену. Бывает, когда классические произведения искусства воссоздаются с помощью фотографии. Но испанский фотограф Дэвид Куберо сочетает игрушки и фотографию, чтобы воссоздать знаменитые произведения. Об этом рассказал сайт DIY Photography.

Для своей работы Дэвид Куберо использует продукцию компании Marvel. Результаты не только выглядят качественно, но и оказываются весьма забавны. Давайте проверим, сможете ли вы угадать, какие картины изображены с помощью игрушек.


Дэвиду нравится фотографировать и собирать игрушки. Он начал снимать их в 2009 году и недавно запустил эту серию об истории искусства. В основном он использует серию Железного человека.

Автор говорит, что он выбрал именно такой подход из-за возможности использовать отсылки к известным произведениям. Ему показалось интересным воссоздать знаменитые образы с современными героями. Кажется, что он прав. Этот проект действительно интересен.









Познакомиться с другими работами Дэвида Куберо можно в его аккаунте Instagram, Twitter, Flickr, Tubmlr, Pinterest и Facebook.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.