11 января 2017 г.

Дата выхода Nikon DL всё ещё неизвестна

Nikon DL

Сайт CameraJabber сообщил, что представители Nikon, которые связались с журналистами, уведомили об отсутствии официальной позиции по сроку выхода камер линейки Nikon DL. Эти камеры были представлены в первой половине прошлого года и сроки выхода на рынок постоянно отодвигались.

Еще совсем недавно на страницах сайта B&H была указана дата начала продаж в январе 2017 года. Но сейчас эта информация удалена.

Вместо того, чтобы указывать точную дату, сейчас указывается, что камеры «появятся в ближайшее время».

Мы попросили Nikon сообщить о дате выпуска этих камер. В ответ представители Nikon сообщили: «Мы все еще не можем объявить дату релиза, но хотели бы сделать это как можно скорее».

Изначально дата выпуска камер Nikon DL была отложена из-за землетрясения в Кумамото.

Всего в линейке Nikon DL три камеры, которые называются по параметрам объективов в 35-мм эквиваленте: DL 24-85, DL 18-50 и DL 24-500.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.