24 января 2017 г.

[Слухи] Sony A7R III и другие новинки 2017 года

Корпус Sony A7

Камера Sony A7R III представлена официально 25 октября 2017 года.

* * *

Эти слухи, которые были опубликованы на сайте SonyAlphaRumors, редактор описывает как нереалистичные. Дело в том, что информация получена от неизвестных источников, от которых ранее не поступало никаких данных. Однако это все равно интересно.

Источник 1


Я работаю в индустрии телевещания. У меня есть хорошие связи с подразделением Sony Broadcast, и мы покупаем у них оборудование. Когда я заказывал Sony A6500 для личных нужд, мне сообщили, что готовится обновление Sony A7R II, которое будет иметь сенсор с разрешением 70-80 мегапикселов. Возможно они хотят занять ту же нишу, что и Phase One. Не уверен как будет называться новая модель, но ее выход планируется в середине 2017 года. Там будет два слота для карт памяти (очевидно). Ведется работа над новым процессором, и, похоже, он будет обрабатывать данный с очень высокой скоростью.
Никаких подробностей нет, но Sony работает над новой технологией цифровых сенсоров. Что из этого получится я не уверен, но думаю, что это нужно для новых возможностей 4K-телевизоров в плане более точного показа цветов.
Они будут радикально перерабатывать внутрикамерную стабилизацию, чтобы достичь уровня камер Olympus.
Они хотя улучшить съемку с рук, возможно используя цифровую стабилизацию с обрезанием части кадра.

Источник 2


Сенсор с разрешением 54 мегапиксела. Новая система автофокуса с 2460 точками. Анонс в январе-феврале.

Источник 3


Скоро начнется новый цикл выпуска камер.

Первый этап:
1. Новая полнокадровая камера топового уровня
2. Преемник модели A7 II
3. Новые объективы G-Master

Второй этап:
4. Новая линейка потребительских камер
5. Преемник модели A7S II

Третий этап:
7. Преемник модели A7R II
7. Компакт-камера топового уровня

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.