18 марта 2017 г.

Уточнение: Fujifilm Instax Square SQ10 — гибридная камера, а SQ — аналоговая

Fujifilm Instax Square SQ10

19 апреля компания Fujifilm официально представила свою гибридную камеру Instax Square SQ10 с возможностью печати снимков.

* * *

Сайт FujiRumors выпустил заметку, с уточнением параметров двух новых камер Fujifilm для создания моментальных снимков, о которых было рассказано на днях.

Источник сайта, с которым редактор FujiRumors связался для уточнения информации, рассказал\, что модель SQ10 совмещает в себе цифровую и аналоговую технологию (на самом деле было сообщено, что в камере есть слот для карт MicroSD).

В процессе общения выяснилось, что будут и другие версии Instax Square и было представлено изображение Instax SQ, но она, по словам источника, не является гибридной. Instax SQ — исключительно аналоговая камера, а Instax SQ10 — имеет цифровую и аналоговую часть (пока не ясно, как это сочетается).

В камере SQ10 в дополнение к слоту MicroSD будет зарядку через USB-кабель.

По цене и дате выхода пока никакой информации нет.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.