16 марта 2017 г.

[Слухи] Первый отчет об использовании новой топовой беззеркалки Sony?


Сайт SonyAlphaRumors поделился информацией, полученной от неназванного источника, об использовании новой, еще не представленной беззеркальной камеры Sony. Редактор сайта просит относится с долей скепсиса к этой информации. Источник сообщил, что у него была возможность увидеть новой топовою беззеркалку Sony. И вот его описание:

У нее не будет большого корпуса типа Canon 1D X, но она совершенно точно крупнее нынешнего поколения. Рукоятка толще и выше, чем у старых моделей. Экран мне показался больше, но он все еще наклонный. Не боковых петель.

Я не мог проверить формат карты, но фотограф использовал, как мне показалось, SD-карту, и, кажется, там есть место для второй. Есть интересный рычаг/кнопка, которая выглядит как способ открыть отсек для карт памяти. Они добавили маленький джойстик для выбора точки автофокусировки, но все остальное довольно знакомо.

Я мне мог проверить прошивку и окончательное название, так как оно было замаскировано и программная часть была изменена. Фотограф снимал по-настоящему, и скорость съемки была довольно впечатляющей. Я думаю около 14 к/с, суда по звуку.

Я снимал на 16-35 2.8, но для дальних сцен они использовали новый 100-400, который тоже был замаскирован лентой, чтобы не было видно. Размер похож на сопоставимые объективы у конкурентов, поэтому вряд ли он будет более светосильным.

Объектив 16-35 довольно тяжелый, но примерно как 24-70.

Подведем итоги:

1. Камера немного больше и имеет более удобный хват
2. Есть управление джойстиком
3. Впечатляющая скорость
4. Скоро появятся объективы 16-35mm f/2.8 GM и 100-400mm

Все это соответствует слухам, которые продолжают поступать от проверенных источников: это камера топового класса, сделанная для профессионального использования с сенсором более низкого разрешения, с частотой серийной съемки 20 к/с, в двумя слотами для SD-карт, которая находится выше текущих моделей Sony A7.

Также ходят слухи о второй модели топовой камеры с более высоким разрешением сенсора. Но она будет представлена позже (может быть в 2018 году).

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.