22 апреля 2017 г.

Дроны SwellPro позволяют снимать видео под водой и годятся для рыбалки!

Управление водонепроницаемым дроном Splash Drone Auto

Вряд ли погружение дронов в воду является хорошей идеей. Однако, если вы ищете подобное устройство, которое может выжить после погружения в воду, то Splash Drone будет хорошим решением.

На этом видео Дастин Даннилл показывает как работает дрон в воздухе и под водой. Вы можете просто вытащить дрон из океана, как пакетик чая, после чего он спокойно продолжит полет.



Квадрокоптеры SwellPro выпускаются в двух основных вариантах. Можно купить водонепроницаемую версию Splash Drone Fisherman за $1399 либо Splash Drone Auto за $1599. Модель Fisherman позволяет использовать леску и оборудована водонепроницаемой камерой, а также видеопередатчиком. Это самый серьезный водонепроницаемый дрон для доставки длинной лески и приманки. Однако вам не обязательно быть рыбаком, чтобы пользоваться этим дроном. Съемка рыбы, как мне кажется, доставляет больше удовольствие, чем рыбалка, поэтому вы можете использовать этот квадрокоптер для съемки подводного мира. Вот список его возможностей:
  • Защиты от воды и коррозии, может плавать на поверхности, 100% безопасен для использования в воде
  • Высокая устойчивость в ветру и давлению воды, использование возможно в любых погодных условиях и разных средах.
  • Грузоподъемность 1 кг, возможность перевозить до 10 грузил и наживок на леске, механизм выгрузки позволяет осуществлять безопасный и точный сброс приманок в желаемых местах.
  • Механизм сброса объединен с водонепроницаемой камерой контроля, которая поможет найти рыбу на глубине и найти место для сброса приманки.
  • Дрон может транспортировать леску длиной до 1 км, скорость полета 20 м/с позволяет осуществлять быструю доставку, время работы на одном заряде — 20 минут.
  • Прямая трансляция видео для контроля на расстоянии до 1 км.
  • Автоматическое возвращение на базу с помощью одного простого переключателя, после сброса приманки.
  • Простота управления, стабилизация по координатам GPS, не требуется опыт пилотирования.
Splash Drone Fisherman
Версия Splash Drone Auto отличается наличием водонепроницаемого бокса для камеры GoPro, выносным держателем для лески, наземной станцией и монитором для контроля дрона в реальном времени. В первую очередь этот квадрокоптер предназначен для стабилизированной съемки с воздуха в дождливую погоду или над водной поверхностью. Наземная станция позволяет совершать автоматические интеллектуальные полеты, например осуществлять режим следования за оператором. Вот список основных возможностей дрона Splash Drone Auto:
  • 100% водонепроницаемый и анти-коррозийный корпус, дрон способ опускаться на воду и плавать на поверхности и погружаться в воду, полностью работоспособен при любой погоде и в любом окружении.
  • На дрон установлен первый в мире полностью водонепроницаемых двух-осевой подвес для камеры, который поддерживает установку моделей GoPro Hero 3/3+/4.
  • Водонепроницаемый держатель лески позволяет доставлять грузила и приманку на расстояние до 1 км. Максимальная полезная нагрузка до 1 кг. Также может быть использован для доставки средств спасения утопающим.
  • Видео с высоким разрешением передается на расстояние до 1 км. Пятидюймовый монитор используется для контроля дрона в реальном времени, поддерживается отображение служебной информации и полетных параметров.
  • Двойная система позиционирования GPS/ГЛОНАСС позволяет автоматически удерживать положение в пространстве, помогает автоматическому приземлению и возвращению на базу для предотвращения случайной утери дрона.
  • Интеллектуальные режимы полета с наземной станцией: движение по точкам, перелет к точек по касанию экрана, круговое перемещение и режим движения за оператором.
  • Для iOS и Android доступно приложение для управления квадрокоптером.
  • Дрон оснащается мощными водонепроницаемыми двигателями, самозатягивающимися винтами из углеродного волокна и аккумулятором на 5200 мАч.
  • Дрон поставляется в алюминиевом кейсе, удобном для переноски.
Splash Drone Auto
У многих людей есть беспокойство по поводу использования квадрокоптеров над водой, но с подобным защищенным устройством, этот страх полностью улетучивается. Поэтому, можно попробовать квадрокоптер в защищенном варианте исполнения.

Купить Splash Drone Auto можно на сайте производителя SwellPro, либо в онлайн-магазинах Adorama и Adorama DE.
Splash Drone Auto
100% водонепроницаемость, дальность 1 км, грузоподъемность 1 кг
SwellPro$1599 Amazon$1599 AmazonDE€1799
  1. Анонимный24.04.2017, 18:14

    Супер штука!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24.04.2017, 22:23

      Еще интересно, выживет ли он если на всей скорости влететь в стену... хотя в море стен нет.

      Удалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.