21 июня 2017 г.

Объектив Zeiss Milvus 35mm f/1.4 представлен официально

Zeiss Milvus 35mm f/1.4
Компания Zeiss представила новый объектив Zeiss Milvus 35mm f/1.4 для полнокадровых зеркальных фотоаппаратов  Canon и Nikon. Менеджер по продукции Кристоф Касенав рассказал, что благодаря новому объективу «фотографии практически не содержать хроматических аберраций. Разрешение сенсоров постоянно увеличивается, и этот факт требует большего внимания к объективам. Для Zeiss Milvus это не проблема. Объектив является надежной инвестицией в будущее».

Считается, что объектив особенно хорошо подходит для портретной фотографии, учитывая его большую светосилу. Касенав рассказал, что «большое максимальное значение диафрагмы позволяет хорошо выделять объект на фоне, фотограф может достичь интересных комбинация резкости и размытия. Ручная фокусировка обеспечивает очень точное наведение на резкость, а мягкое боке позволяет достигать отличного вида. И даже при полностью открытой диафрагме, изображение не вызывает желания что-то улучшить». Конечно, фокусное расстояние 35 миллиметров отлично подходит и для других жанров фотографии, в том числе и для съемки пейзажей. При съемке в плохую погоду фотографу не придется беспокоится, поскольку объектив защищен от пыли и брызг, а корпус изготовлен из металла.

Характеристики Zeiss Milvus 35mm f/1.4

  • Крепления: Canon EF, Nikon F
  • Оптическая схема: 14 элементов в 11 группах
  • Диафрагма: f/1.4-f/22
  • Угол обзра: 65° (по диагонали)
  • МДФ: 30 см
  • Фильтры: 72 мм
  • Габариты: 85 x 125 мм
  • Вес: 1131 г. (Nikon), 1174 г. (Canon)
  • Цена: $1999

Оптическая схема Zeiss Milvus 35mm f/1.4 состоит из 14 элементов в 11 группах. Минимальная дистанция фокусировки — 30 см. Из-за металлического корпуса объектив получился достаточно массивным, от 1131 до 1174 граммов, в зависимости от типа крепления. Версия для Nikon более легкая. Максимальный диаметр объектива 84.8 мм, длина без крышек 125 мм. Диаметр резьбы для фильтров 72 мм.

Цена в Великобритании — £1699, в Европе — €1999, в продажу объектив поступит в июле.

Купить Zeiss Milvus 35mm f/1.4 пока нельзя, но оформить предзаказ получится в онлайн-магазинах Adorama и B&H.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.