21 июля 2017 г.

Компания Bowens официально закрыта после 94 лет работы

Компания Bowens прекращает свою работу

После 94 лет работы компания Bowens прекратила свою работу. Похоже, что давление конкуренции оказалось слишком высоко.

В 2016 году Calumet и Bowens были куплены компанией Aurelius. А теперь Bowens официально прекращает выпуск продукции. Причина такого решения — невозможность конкурировать с такими брендами как Godox. Это компания, наряду с Phottix и Yongnuo, производит значительно более дешевое оборудование с тем же функционалом. Таким образом для Bowens больше нет возможности оставаться в этом бизнесе.

По заявлению представителей компании есть и другие причины для закрытия. Одна из них заключает во влиянии «инновационных продуктов конкурентов», а также в Bowens считают, что изменилось поведение основных покупателей — профессиональных фотографов.

Bowens Camera Service Company была основана в 1928 году в Лондоне, как компания по ремонту фотоаппаратов. Первые вспышки у Bowens появились в 1947 году. Три года спустя они выпустили свои студийные системы освещения. С 1963 года зарегистрировано международное название Bowens International Ltd. И вот, спустя несколько десятилетий пришло время изменений.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.