19 июля 2017 г.

[Слухи] Ведутся работы над Canon EOS C500 Mark II

Canon EOS Cinema C500

Canon Cinema EOS C500, вероятно, была самой неудачной камерой в линейке. В то время это была первая видеокамера с 4K, и считалось, что ее цена сильно завышена по сравнению с конкурентами, и покупатели больше интересовались использование более интересной и доступной C300, а потом и ее обновление C300 Mark II с 4K-видео.

Сайт CanonRumors сегодня сообщил, что по информации инсайдеров, компания Canon работает на продолжением C500, и что новинка станет камерой с самым высоким разрешением изображения во всей линейке. У модели Cinema C700 уже есть сенсор, который выдает 4.5K, поэтому есть подозрение, что новая камера будет соответствовать или превысит это разрешение. Редактор CanonRumors сообщил, что попытки выяснить, получит ли камера возможность записи 6K, не увенчались успехом.

Движение компании Canon сразу к 6K не является «кэноновским» стилем, но, возможно, они немного изменят свою маркетинговую политику.

Серьезное падение цены на C300 Mark II до $9999 может быть признаком того, что в ближайшие месяцы появится новая камера по цене около $15000.

Компания Canon уже показывала прототип 8K-камеры, и на этом основании редактор CanonRumors делает выводы, что до появления 8K от Canon осталось около одного года.

На самом деле, если отбросить цену и уровень рынка подобных камер, при этом считая, что Canon может просто сделать несколько камер намного дороже ожидаемого, то вполне реально, что Canon и шагнет в топовый сегмент, где сейчас совсем другие имена. Однако, готовы ли старые профессионалы менять коня на переправе? А новички, начинавшие на 5D Mark II, вряд ли имеют соответствующие бюджеты, чтобы сразу покупать 8K от Canon, если он выйдет в ближайшие год-два.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.