9 августа 2017 г.

Вспышка AmazonBasics VT560 всего за $28

Вспышка AmazonBasics VT560 на камере

Компания Amazon выпускает самые разнообразные товары, и вот теперь очередь дошла до фототехники.

Эта вспышка, которая продается под названием AmazonBasics Electronic Flash for DSLR Cameras, имеет три режима съемки: M, S1 и S2. Как видно, нет автоматического TTL, но зато появляется универсальность: работать такая вспышка должна с большинством фотокамер и синхронизаторов.

Горячий башмак AmazonBasics VT560

Ведущее число 33 метра (при ISO 100), уровень мощности имеет восемь градаций: 1/128, 1/64, 1/32, 1/16, 1/8, 1/2 и 1/1. Значения настраиваются очень просто — кнопками «+» и «-». Утверждается, что выбранное значение сохраняется в памяти при отключении вспышки.

Вспышка оснащается портом PC Sync для еще большей универсальности. У нее поворотная голова, которая вращается на 270 градусов и поднимается на угол до 90 градусов.

Вспышка от Amazon использует стандартную схему питания с четырьмя батарейками типа АА.

В комплекте есть мягкий чехол и подставка. Основной особенностью вспышки является цена: всего 28 долларов — за такую цену продаются самые дешевые китайские вспышки. Не факт, что эта окажется значительно выше по уровню качества, но ничего невозможного нет.

Похоже, покупатели в целом довольны, поскольку рейтинг вспышки, на основе 84 оценок, 3.9 из 5. Среди недостатков пользователи называют отсутствие TTL и встроенного радиосинхронизатора, хотя и признают, что за такую цену это очень удачный продукт. Один из покупателей сообщил, что вспышка работала во время тестов, но отказала когда фотограф взял ее для съемки свадьбы.

Судя по характеристикам и органам управления, вероятно, что эта вспышка является ребрендингом вспышки Godox TT560, которая стоит от 35 до 70 долларов.

Купить AmazonBasics V560 можно на Amazon за $28.

AmazonBasics VT560, вид сзадиAmazonBasics VT560, вид спереди

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.