3 августа 2017 г.

Первое видео с RED Hydrogen One

Прототип RED Hydrogen One

Недавно компания RED объявила о создании своего первого смартфона Hydrogen One. При этом была представлена только одна загадочная фотография, и вот теперь можно увидеть кое-что еще. У Маркеса Браунли появился эксклюзивный шанс, и он получил в свое распоряжение несколько прототипов. В своем последнем видео он делится первыми ощущениями от смартфона RED с модульным дизайном и голографическим экраном. Сайт DIY Photography выделил основные моменты.




Маркес получил три прототипа, чтобы их показать. Первые является нефункционирующим макетом, который выглядит идентично готовой рабочей версии. Устройство сочетает надежную и современную конструкцию и выглядит довольно надежным. По словам Маркеса «это похоже на ребенка Moto Z и трактора». Телефон довольно крупный, поэтому для некоторых пользователей он будет не слишком удобен.

RED Hydrogen One в руках

На корпусе есть отдельные кнопки регулировки громкости, кнопка питания на противоположной стороне и кнопка спуска затвора камеры. Разъем USB Type-C находится снизу, как и 3.5-джек для наушников. Но производитель планирует перенести эти разъемы на верхнюю грань. Выпуклости по бокам достаточно заметные, хотя они и не бросались в глаза на первом рендере.

RED Hydrogen One в сравнении с iPhone и OnePlus

Второй прототип, который является наиболее интересным, оснащен голографическим экраном. К сожалению производитель запретил Маркесу показывать его, но, если это кого-то утешит, вряд ли он будет выглядеть хорошо снятым на камеру. Но его работу можно немного оценить по реакции Маркеса, которую можно увидеть в видео.

Третий прототип показывает возможности, которые открываются благодаря модульности смартфона. Он оснащен модулем, который представляет собой камеру, и выглядит так:

Модульность RED Hydrogen One

Представители RED считают, что Hydrogen One может превзойти системные камеры, и его «качество могут превзойти только камеры RED». Однако производитель все еще не показал образцы снимков, сделанные смартфоном, поэтому на данный момент качество изображения является большим вопросом. Множество функций все еще находится в разработке, поэтому, несомненно, что нас ждет масса сюрпризов. По словам Маркеса Браунли новый прототип появится в ближайший месяц-полтора, и, возможно тогда, наконец-то, получится увидеть голографический экран в действии.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.