25 сентября 2017 г.

iPhone 8 Plus получил высший балл в рейтинге DxO

iPhone 8 Plus набрал 94 балла в рейтинге DxO

Еще один рекорд побит. Новая самая лучшая камера в смартфонах, согласно рейтингу DxO, установлена в iPhone 8 Plus. Камера новинки получила 94 балла и сместила с первых мест Google Pixel и HTC U11.

Однако стоит отметить, что в DxO расширили критерии тестирования камер смартфонов. Теперь дополнительные очки дают возможности зума, боке, способности камеры при слабом освещении и съемка в движении. С учетом этих расширенных тестов iPhone 8 Plus и получил самую высокую оценку.

В своем обзоре эксперты DxO пишут, что iPhone 8 Plus «является лучшим смартфоном, который когда-либо был протестирован». Пока характеристики камер iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus показывает, что они почти идентичны, тесты от DxO показывают, что новая камера превосходит предшественника почти по каждому параметру.

Необходимо добавить, что хотя общий балл у iPhone 8 Plus сейчас самый высокий, но в видео новинка получила 89 очков, что означает небольшое преимущество Google Pixel, у которого 91 балл. HTC U11 в тесте видео набрал 89 очков, как и iPhone 8 Plus.

По результатам теста, камера iPhone 8 Plus отлично справляется с ярким светом и дает более высокие результаты, чем ее предшественник. Новинка хорошо сохраняет детали и обладает более широким динамическим диапазоном, который улучшается при съемке HDR. Также хорошо камера работает при недостаточном уровне освещения, хотя иногда получается небольшое недоэкспонировение.

При тестировании по новым критериями, в частности когда речь заходит об оптическом зуме и боке, DxO указывает, что iPhone 8 Plus «действительно выделяется».

В целом, iPhone 8 Plus поднимает планку качества фотографий в смартфонах, по крайней мере, по тестам DxO. Посмотреть тестовые снимки можно на сайте DxO.

Купить iPhone 8 Plus можно в онлайн-магазинах Amazon, М.Видео и Связной.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.