15 сентября 2017 г.

Новый супер-зум Tamron 100-400mm f/4.5-6.3 Di VC USD

Tamron 100-400mm f/4.5-6.3 Di VC USD
Компания Tamron объявила о выпуске нового объектива 100-400mm f/4.5-6.3 Di VC USD, который появится в продаже ближе к концу года.

Объектив предназначен для использования с зеркальными фотоаппаратами Nikon и Canon. Передовая оптическая схема новинки содержит 3 LD-элемента для уменьшения аберраций и фирменного просветления eBAND, которое значительно снижает переотражения. Минимальная дистанция фокусировки у нового объектива равна 1.5 м, а максимальный коэффициент увеличения — 1:3.6.

Вес объектива равен 1115 граммам, что является рекордным показателем для оптики в этом классе. Ключевые детали корпуса выполнены из магниевого сплава. Это сделано для увеличения прочности и снижения веса.

Модель A035 обеспечивает быструю и точную работу автофокуса и стабильно высокую эффективность оптической стабилизации, благодаря высокоскоростной процессорной системе Dual MPU (двойной процессор).

Новый объектив совместим с телеконвертором Tamron 1.4X, который увеличивает фокусное расстояние, а также с док-станцией Tamron TAP-in, позволяющей настраивать объективы для точной регулировки фокусировочной системы и оптической стабилизации. В качестве дополнительного аксессуара предлагается крепление Arca Swiss.

Корпус объектива защищен от влияния плохой погоды, а линзы имеют фтористое покрытие для улучшения защиты от воды и более легкой очистки.

Характеристики Tamron 100-400mm f/4.5-6.3 Di VC USD

  • Крепление: Canon EF, Nikon F (35-мм, APS-C)
  • Диафрагма: f/4.5-f/6.3
  • МДФ: 1.5 м
  • Максимальное увеличение: 1:3.6
  • Оптическая стабилизация
  • Пыле- и влагозащита
  • Вес: 1115 г.

Объектив начнут отправлять покупателям ближе к концу году. Цена на текущий момент не объявлена.

Купить Tamron 100-400mm f/4.5-6.3 Di VC USD можно по предзаказу в онлайн-магазине B&H.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.