22 сентября 2017 г.

В октябре Yashica начнет сбор на Kickstarter для производства «беспрецедентной камеры»

Кадр из рекламного ролика Yashica

Появилось новое видео от Yashica, информация в котором указывает на запуск компании на Kickstarter уже в октябре.

Что за продукт представит старый японский бренд пока неизвестно. Их реклама говорит «ожидайте неожиданного». Поскольку в ролике фигурирует девушка с камерой, то вряд ли они будут собирать деньги на уникальную зубную щетку, тем более, что в рекламном ролике четко указано, что это будет «беспрецедентной камера».

Но если речь идет о чем-то неожиданном, то это может быть вовсе не камера и не объектив, а, например, фоторамка! Фоторамка с камерным модулем, планшет под брендом Yashica? Достаточно неожиданно! Ну или что-то подобное.

Придется подождать еще пару недель, прежде чем получится узнать о чем идет речь.

На данный момент японский бренд Yashica принадлежит гонконгской MF Jebsen Group, которая занимается логистикой, перевозками и дистрибуцией товаров в Китае.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.