6 февраля 2018 г.

Я бывший бездомный подросток, который стал свадебным фотографом и получил признание


Карстен Шерцер рассказал о своем увлечении фотографией и куда оно его привело.

Сейчас моя жизнь проходит в поездках между свадьбами, но так было не всегда.

Впервые я взял в руки камеру, когда мне было 11 лет. В то время меня захватил скейтбординг и индустриальная фотография. Я мечтал фотографировать скейтбординг и пытался проникнуть в эту индустрию.

К моменту, когда мне исполнилось 16, я бросил школу и жил на улице в южной Калифорнии. Я спал в парках и на диване у друзей, все еще желая осуществить свою мечту.

Когда мне исполнилось 18 лет я так и не стал профессиональным фотографом. Тогда я решил, что пришло время перемен и поехал в Сан-Франциско, чтобы стать свадебным фотографом. Я проводил неделю за неделей живя как попало и использую кафе как свой офис. Очень медленно, используя свои снимки скейтбордистов в качестве своего единственного портфолио, я начал находить клиентов, в итоге превратив съемку свадеб в полноценную работу.

Сейчас мне 24 года, я был в 12 странах на четырех континентах. Я занимаюсь свадебной фотографией. Я очень горжусь, что у меня есть самая лучшая работа, которую я только мог себе представить. Это даже лучше, чем снимать скейтбординг.

Автопортрет





























Об авторе

Карстен Шерцер — свадебный фотограф, отмеченный наградами, в данный момент живет в Лос-Анджелесе. Чтобы найти больше его работ посетите его сайт, страницу в Facebook или аккаунт в Instagram. Оригинал статьи находится по этому адресу.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.