2 марта 2018 г.

Tamron 28-75mm f/2.8 FE вживую на выставке CP+


Сайт DPReview выложил реальные изображения нового «стандартного зума» от Tamron для камер с креплением Sony E.

По заявлению производителя, уровень качества объектива Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD будет соответствовать Sony 24-70mm f/2.8 GM, при этом цена будет гораздо ниже — ближе к менее светосильному Sony Zeiss 24-70mm f/4.0.

Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXDTamron 28-75mm F/2.8 Di III RXDTamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD
Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXDTamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD

Объектив Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD — первый зум от стороннего производителя, который сделан для полнокадровых камер Sony E.

Оптическая схема этого объектива была специально разработана для камер Sony с коротким рабочим отрезком, несмотря на то, что этот диапазон фокусных расстояний и постоянная светосила была характерна для старой оптики. Объектив был спроектирован с нуля, чтобы использоваться на беззеркальных камерах с большим сенсором.

Как и следовало ожидать от Tamron, у них получился компактный и относительно легкий объектив, который весит всего 550 г. По словам представителей фирмы, обсуждался диапазон 24-75mm, но инженеры предпочли сделать объектив с минимальными габаритами и весом. Именно ради этого, корпус объектива выполнен из поликарбоната, а не металла.

Несмотря на отсутствие в названии маркировки «SP», представители Tamron утверждают, что новый объектив обладает превосходными оптическими характеристиками. Также у него есть всепогодная защита (на фотографии со стороны байонета видно резиновое кольцо уплотнителя). В интервью с руководством Tamron было заявлено, что объектив Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD станет основной для новой линейки оптики, которая будет предназначена не только для полнокадровых беззеркальных камер Sony, но и для возможных моделей от Canon и Nikon.

Одним из важных достижений объектива 28-75mm f/2.8 является использование нового шагового двигателя «RXD», который разработал для почти бесшумной работы. Согласно данным Tamron, это важно для объектива, спроектированного с нуля для беззеркальных камер, поскольку, по сравнению с зеркальными камерами, они намного лучше подходят для переключения между фотосъемкой и высококачественной видеосъемкой.

Компания Tamron, выпуская новый объектив 28-75mm f/2.8, с уверенностью смотрит в будущее, в котором беззеркальные камеры становятся стандартом.

Купить Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD можно в онлайн-магазинах Adorama и B&H.
Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD

Adorama$799 B&H$799 Amazon$799 AmazonDE€829

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.