7 июня 2018 г.

Новые объективы EF 70-200mm f/4L IS II USM и EF 70-200mm f/2.8L IS III USM от Canon

Canon EF 70-200mm f/4L IS II USMCanon EF 70-200mm f/2.8L IS III USM
Компания Canon официально представила два новых зум-объектива с диапазоном фокусных расстояний 70-200mm.

Предзаказ уже открыт:
EF 70-200mm f/4L IS II USM — B&H, Adorama
EF 70-200mm f/2.8L IS III USM — B&H, Adorama

А теперь немного маркетинговых обещаний из пресс-релиза.

Новые объективы предназначены для продвинутых любителей и профессионалов для использования в широком спектре жанров фотосъемки: пейзажах, портретной и спортивной фотографии. Обновленные объективы созданы с тем же вниманием к надежности, которое ожидается от объективов Canon серии L.

Canon EF 70-200mm f/4L IS II USM

В этом объективе была улучшена оптическая стабилизация: с трех ступеней до пяти. В нем используется три режима оптической стабилизации, снижены шумы от использования системы стабилизации.

В оптической схеме из 20 линз в 15 группах используется две линзы из UD-стекла и одна из флюорита, которые помогают обеспечить высокое качество изображения. Передняя и задняя линзы имеют олеофобное покрытие для повышения грязеотталкивающих свойств.

МДФ нового объектива стала на 20 см меньше, сократившись до одного метра. Просветление Super Spectra Coating минимизирует ореолы и блики. В диафрагме используется девять скругленных лепестков, благодаря чему получается прекрасное боке, идеально подходящее для портретной фотографии. Внутренняя система фокусировки использует кольцевой ультразвуковой мотор.

Отгрузка покупателям начнется в конце июня текущего года, объектив будет стоить $1299. Оформить заказ на объектив Canon EF 70-200mm f/4L IS II USM можно уже сейчас в онлайн-магазинах B&H и Adorama.

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS III USM

Это идеальный объектив для профессиональных фотографов, которые используют камеры семейств 1D и 5D. Просветляющее покрытие Air Sphere Coating помогает снизить блики и ореолы и снижает переотражение света внутри объектива.

Оптическая схема состоит из 23 элементов в 19 группах, из которых целых пять линз выполнены из UD-стекла и одна из флюорита. Передний и задний элемент имеют олеофобное покрытие. Оптическая стабилизация работает с эффективностью 3.5 ступени. Минимальная дистанция фокусировки равна 1.2 м. Для автофокусировки используется полностью внутренняя система с кольцевым ультразвуковым мотором. Диафрагма состоит из 8 скругленных лепестков.

Отгрузка покупателям начнется в августе текущего года, объектив будет стоить $2099. Оформить заказ на объектив Canon EF 70-200mm f/2.8L IS III USM можно уже сейчас в онлайн-магазинах B&H и Adorama.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.