26 мая 2016 г.

Новая аналоговая камера Impossible I-1 появилась в продаже

Камера Impossible I-1 для моментальных снимков


Мгновенные снимки были доступны достаточно давно. Но в последнее десятилетие развития цифровой фотографии они ушли на второй план и были практически забыты. Только редкие производители в последние годы начали выпускать гибриды цифровой камеры и принтера.

Но в последнее время на рынке моментальных камер начала проявлять активность компания Fujifilm, хотя и создается ощущение, что они со своими камерами больше ориентированы рынок детских игрушек. Чуть более разнообразна продукция под маркой Polaroid — у них есть как аналоговые камеры с моментальными фотографиями, так и цифровые с встроенной печатью.

Другой подход показала компания Impossible, которая начала выпуск аналоговой камеры I-1, в которой используется стандартная бумага Polaroid 600. В камере появились некоторые интересные возможности, которых не было раньше.


Камера оснащена пятизонным автофокусом. В зависимости от точки фокусовки фокусное расстояние будет незначительно меняться в пределах от 82 до 109 мм. Вместо привычной вспышки в камере I-1 реализована подсветка с помощью 12 светодиодов, которые располагаются вокруг объектива. Фактически на камере реализована кольцевая вспышка. Для контроля за экспозицией можно использовать регулировку или полностью отключить вспышку. Необычно и использование Bluetooth 4.0 для управление камерой со смартфона или планшета.

Управление с мобильного устройства позволяет фотографу настраивать все параметры и имеет возможность дистанционного спуска.

Камера оснащена USB-разъемом для подзарядки литий-ионного аккмулятора, который используется для работы с бумагой I-формата, который не имеет встроенной батареи.

Камеру Impossible I-1 уже можно заказать в интернет-магазине BHphotovideo.

Устройство камеры Impossible I-1

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.