31 мая 2016 г.

Покупатели не получат компакт-камеры серии Nikon DL до осени

Nikon DL 18-50

По данным Мirrorlessrumors.com покупатели не получат компакт-камеры серии Nikon DL до осени. Компания Nikon официально заявила, что эти камеры будут поставляться с 30 июня. Но по информации диллеров, выходит, что вероятнее всего, покупатели получат свои камеры в конце сентября или начале октября, и это в лучшем случае. Однако предзаказ можно сделать уже сейчас, чтобы оказаться в числе первых счастливчиков, получивших свои камеры.

Задержка связана с проблемами на заводах в Японии, пострадавших от землетрясения. В основном из-за пострадавшего производства сенсоров. Некоторые другие производители так же заявили о задержках, как, например, Olympus со своей новой моделью E-PL8. В ближайшее время может образоваться дефицит новых камер, которые уже давно запущены в производство.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.