1 сентября 2016 г.

Квадрокоптер Yuneec Breeze 4K

Квадрокоптер Yuneec Breeze 4K

Компания Yuneec (произносится как «юни́к») представила сегодня новой дрон Breeze, оборудованный 4K-камерой. Съемка фотографий возможна в максимальной разрешении 13 мегапикселов. Угол обзора камеры составляет 117 градусов, CMOS-сенсор имеет размер 1/3". Кроме авторежима, есть ручная настройка баланса белого. Запись видео в формате 4K возможно с максимальной скоростью 30 к/с, и при FullHD тоже только 30 к/с. Чтобы получить 60 к/с придется уменьшить разрешение до 720p. Во всех режимах, кроме максимального, задействуется цифровая стабилизация изображения.

Как и большинство подобных устройств, Breeze управляется с помощью приложения для iOS и Android. Камера подключается по Wi-Fi, а квадрокоптер может работать в одном из пяти режимов: пилот (обычный ручной режим управления), сэлфи (автоматически выбирает лучший ракурс), орбита (полет вокруг оператора), путешествие (полет по траектории) и режим следования за оператором.

Вместо конкуренции с моделями DJI Phantom, компания Yuneec ориентирует свой продукт на социально активных людей. Интерфейс программы позволяет сразу отправлять полученные кадры в социальные сети: Instagram, Facebook, Twitter и передавать друзьям через WhatsApp и WeChat.

Поскольку безопасность в таком устройстве должна быть на высоком уровне, у Breeze есть инфракрасные датчики, которые помогают удерживать квадрокоптеру заданную позицию как на открытом воздухе, так и в помещениях. Поэтому никаких проблем с отключением контроллера не будет. Также есть функции возврата на базу и автопосадки. Есть и автоматическая настройка: если сигнал будет потерян, то через минуту дрон вернется к месту взлета.

Квадрокоптер Yuneec Breeze 4K

Yuneec Breeze весит около 450 г. и упаковывается в небольшой бокс, которой входит в комплект. Из-за компактных размеров, максимальное время полета на одном заряде, равно 12 минутам. Однако зарядка довольно быстрая, около 30-40 минут.

Цена квадрокоптера Yuneec Breeze составляет $500. Купить дрон можно в онлайн-магазинах B&H и Adorama.







Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.