17 августа 2017 г.

Вкусняшки в стиле известных режиссеров вряд ли оставят вас равнодушными

Спагетти в стиле Тарантино

Кулинарные видео, как правило, следуют довольно строгим рецептам  (да, и по стилю съемки). Во-первых зрителя знакомят с ингредиентами. Затем все что нужно нарезается, смешивается, давится или крошится. И в самом конце блюдо вытаскивают из духовки. Для некоторых кулинарных ведущих даже свойственно как бы случайная доля ненормативной лексики, которой они приправляют свое шоу.

А что, если бы видео с кухни делали не люди типа Джейми Оливера, а кто-то наподобие Майкла Бэя или Квентина Тарантино? Интересная мысль, неправда ли? А вот Дэвид Ма решил, что нужно это сделать, и его кулинарные видео показывают именно то, как был бы снят рецепт известным режиссером. Эти работы сделаны очень качественно, и их весьма смешно смотреть.

Что если бы Тарантино делал спагетти с фрикадельками?


Что если Майкл Бэй захочет сделать вафли?



Что если Уэс Андерсон приготовит смор?



Что если Альфонсо Куараон испечет блины?



Вполне можно представить, что именно так Тарантино бы и готовил свои фрикадельки! Видеоролики сделаны просто блестяще. Музыка отлично подобрана к каждому эпизоду. Движения камеры, замедление видео, монтаж, эффекты гравитации — все это используется к месту и весьма точно пародирует оригинал. На данный момент на канале Дэвида Ма выложены только эти четыре ролика, и хочется надеяться, что еще не законченная серия.

Было бы неплохо увидеть как Ридли Скотт делает английский завтрак. В стиле Чужого или Бегущего по лезвию. А может Джеймс Кэмерон зажарит стейк в стиле Терминатора?

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.