26 декабря 2017 г.

RAW-конвертер Darktable первые доступен для Windows

Внешний вид программы Darktable

Состоялся Windows-релиз «open source»-конвертера Darktable 2.4.0. Теперь приложение доступно для Windows, MacOS, Linux и FreeBSD.

Появлению Windows-версии мы обязаны Питеру Будаю, который занялся портированием Darktable под эту операционную систему. На текущий момент доступна предварительная альфа-версия для 64-битных ОС Windows.

Скачать версию для Windows можно на этой странице.

  1. Чем он хорош, знатоки? Интересней чем-то ACR/C1?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28.12.2017, 23:03

      Его же никто не пробовал, раз под Windows не было ;) Но я думаю, что он лучше ACR в любом случае. Сам я делаю все в RawTherapee, но у меня хобби, а не работа, что, наверное, важно. Теперь вот Darktable попробую.

      Удалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.