14 июля 2018 г.

[Слухи] В первой полнокадровой беззеркалке Canon не будет использоваться сенсор от 5D Mark IV

Сенсор от цифрового фотоаппарата

Сайт CanonRumors сообщает, что данным нескольких источников, в новой беззеркальной полнокадровой камере Canon будет установлен новый сенсор, а не матрица от 5D Mark IV. Новинка не станет вариантом 5D Mark IV без зеркала, у нее будет достаточно много отличий.

Новый сенсор в новой камере будет отличаться от того, что установлен в 5D Mark IV. Очевидно, что новая камера должна хорошо продаваться, а этого будет непросто добиться, если в камере установят сенсор, выпущенный два года назад. Просто «удаление зеркала» не та вещь, которую положительно воспримут пользователи Canon. В идеальном мире, компания бы хотела, чтобы каждый фотограф имел две их камеры: с зеркалом и без.

По слухам известно, что новинка получит поворотный экран, которого нет в 5D Mark IV, а также установят самый последний процессор DIGIC. Весьма вероятно наличие двух слотов для SD-карт. Один из источников заявляет, что камера получит работающий при 4K-съемке автофокус DualPixel AF, что является довольно очевидным шагом — компании нужно ходить с козырей. Очевидно, что камера будет иметь значительные отличия от 5D Mark IV.

Также обновилась информация по дате презентации. Говорят, что Canon представит камеру во вторую неделю сентября. Ранее заявлялось, что это будет первая неделя, но вполне возможно, что перед выставкой Photokina, компания Canon представит несколько новых фотоаппаратов, и тогда все слухи подтвердятся. Выставка начинается 26 сентября 2018 года, а значит времени показать новые камеры или объективы в сентябре будет предостаточно.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.