2 июля 2018 г.

[Слухи] Невероятные A7S III, A6700 и новые объективы Sony

Несуществующий фотоаппарат Sony
Фантазия на тему Sony A6700 от Нарека Аветисяна

Сайт SonyAlphaRumors опубликовал информацию от новых источников, которые впервые прислали данные о разработках Sony. Вот эти необычные слухи.

Источник 1

  • Больше не будет камер из серии A5000, линейку давно забросили.
  • В Sony считали, что APS-C-камерам нужна стабилизация сенсора, но тогда цена стремительно возрастает, поэтому они рассматривают возможность выпуска камер без стабилизации, чтобы снова получить цифры продаж, которых достигли с A6000, в тоже же дизайне.
  • Новая высококлассная камера (выше по уровню, чем A6500) получит батарею типа Z (из третьих версий «семерок» и A9), сенсорный экран, улучшенной рукоятью и органами управления — похожими на последние модели A7 (больше не будет карманных зумов, новая модель будет продаваться с объективом 18-135mm, а Sony будет завышать цену на этот объектив, продающийся отдельно, чтобы люди видели стандартный комплект и думали, что получают хороший вариант за небольшую цену).
  • Думается, что Sony идет в сторону A5 — камере с небольшим корпусом и большим сенсором: никакой влагозащиты, меньший ЭВИ, но достаточно хорошие характеристики (ничего революционного, только старые технологии). Главным фактором станет ее низкая цена, которая будет стремиться к A6000, поэтому камера будет продаваться как горячие пирожки.
  • Есть несколько прототипов A7 III, у некоторых старый сенсор, у других — новый, в котором будет по-настоящему улучшенная чувствительность, но лучше всего — глобальный затвор и 4K 120p, новый кодек и только карты XQD.
  • Новая информация о приложения, программах и API.
  • Длиннофокусный телезум появится до конца этого года.

Источник 2 (прислано NABshow)

A7S III не покажут на выставке NAB. Камера будет записывать 10-битное видео. Также говорят, что там будет полностью новый «тип» сенсора. RGBW  или органический сенсор (а не с глобальным затвором) — это мое лучшее предположение.

Наиболее вероятные характеристики, основанные на разговорах с моими источниками:
  • Новый сенсор на 12-16 МП.
  • Внутренняя обработка третьего поколения.
  • Очень высокая чувствительность (ISO более 2 миллионов).
  • Быстрая серийна съемка.
  • 4K 60p.
  • 1080p 120p с полным считыванием сенсора.
  • Улучшенная внутрикамерная стабилизация.

Источник 3

Камера Sony A6800 с APS-C-cенсором будет представлена после RX100 Mark VI.

Источник 4

Объектив 16-50mm f/2.8 будет выпущен вместе с новой флагманской APS-C-камерой до конца года.

Как обычно, не стоит серьезно относиться к информации, полученной из непроверенных источников. Очень часто они присылают совершенно фальшивую информацию. Эти слухи обладают очень низкой достоверностью, но это просто очень интересно. Также не стоит забывать, что ранее были ситуации, когда «невероятные» слухи превращались в настоящие камеры. Так что, чудеса случаются.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.