27 июля 2018 г.

TowerJazz/Panasonic представили новое поколение сенсоров до 100 МП

Сенсор для цифровых камер

Сегодня компания TowerJazz поделилась некоторыми планами по работе над сенсорами для фотокамер. Как известно, Panasonic владеет 49% акций TowerJazz, таким образом, появляется неплохой шанс на то, что новые матрицы можно будет найти в камерах Panasonic. Вот ключевая информация о новинках:
  1. TowerJazz представила новый сенсор с глобальным затвором на 25 мегапикселов, с размером пиксела 2.5 микрона.
  2. TowerJazz разработала новое поколение  сенсоров с разрешением до 100 мегапикселов.
  3. Объявлено о крупном партнерстве с «с ведущим поставщиком DSLR-камер». Неизвестно, означает ли это Nikon, Leica или Panasonic. Очевидно, что используется термин «DSLR», но есть подозрение, что они могут так называть производителя любых камер со сменной оптикой.

На данный момент в камера Panasonic используются сенсоры производства Sony, а не TowerJazz. Возможно это изменится в будущем.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.