7 августа 2018 г.

Представлены объективы Lensbaby Sol 45 и Sol 22


Объективы Lensbaby Sol 45 и Sol 22

Сегодня компания Lensbaby представила два новых объектива: Sol 45 и Sol 22. Объектив Sol 45 будет выпускаться в большом ассортименте с креплениями Canon EF, Nikon F, Sony A, Pentax K, Sony E и Fujifilm X. А вот Sol 22 сделан специально для камер Micro 4/3, и его фокусное почти полностью совпадает с Sol 45 в пересчете на 35-мм эквивалент — 44 миллиметра.

Обе новинки обладают одинаковым функционалом и специфическими органами управления для творческой съемки.


Оба объектива создают изображения с резким центром, который окружен ровным размытием и сильным боке. Эти объективы предлагают творческий способ выделить объект и создать совершенно новый вид изображения.



На корпусе объектива присутствует символ замка, который фиксирует зону резкого изображения в центре кадра. Чтобы сдвинуть область резкость из центра нужно повернуть кольцо, на котором нанесен символ замка и выбрать область, где должно быть резкое изображение. После этого остается навестись на резкость.

Настройка объектива Lensbaby Sol 45

Чтобы добавить еще больше творчества на передней части объектива присутствует специальные «шторки», которые в обычном состоянии находятся в стороне от передней линзы. Просто передвиньте их к центру объектива и в боке на изображении появится специфический рисунок, который добавит необычную текстуру на фотографию. Менять изображение можно вращая шторки и перемещая их над поверхность линз.

Настройка объектива Lensbaby Sol 45

Lensbaby Sol 45 можно будет купить начиная с 7 августа 2018 года в онлайн-магазинах Adorama и B&H.

А вот Lensbaby Sol 22 отправится покупателям только в сентябре, но уже сейчас можно сделать предзаказ в B&H и Adorama.






Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.