17 августа 2018 г.

Это фиаско, братан: появились изображения Lumix LX100 II

Panasonic Lumix LX100 II
22 августа компания Panasonic официально представила новую компакт-камеру Lumix LX100 II.

* * *

Сайт Nokishita Camera опубликовал изображения новой камеры Panasonic Lumix LX100 II.

Удивительно, но камера осталась без изменений, хотя с появления первой версии прошло уже четыре года. Конечно, LX100 является отличной камерой, но масса моментов еще при выходе вызывали вопросы. По прошествии такого долгого времени странно видеть, что в новой камере нет никаких изменений. Возможно, что все изменения будут внутри камеры? Надежда только на это.

Удивительно, но LX100 выглядит точно так же. Поменялись только некоторые надписи на кнопках. Создается ощущение, что это не утечка от самой компании или из магазина, а просто фанатская подделка.

По слухам, официальная презентация камеры Lumix LX100 II должна состояться 23 августа. Возможно, что в Panasonic решили, что улучшать просто нечего и хорошо сэкономили, установив более свежий процессор и сенсор. Если это так, то новая камера должна оказаться не слишком дорогой, при этом, однако, она может показать улучшение качества фото- и видеосъемки. Остается только надеяться, что за столь долгий срок они сделали значительные улучшения во внутреннем устройстве новой камеры.

По крайней мере, камера называется относительно честно — вторая версия LX100, а не LX200. Еще есть маленький шанс, что это будет самая дешевая камера с 4K 60p и относительно крупным сенсором.
Panasonic Lumix LX100 II, вид спереди

Panasonic Lumix LX100 II, вид сзади

Panasonic Lumix LX100 II, вид сверху

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.