12 сентября 2018 г.

[Слухи] Olympus не участвует в новой полнокадровой системе от Panasonic

Фотоаппарат
Вот так мог бы выглядеть Panasonic GH5s с полнокадровым сенсором

Сайт 43rumors сообщает, что компания Olympus не является партнером в новой полнокадровой системе Panasonic. По крайней мере на текущий момент Olympus не играет в этом никакой роли.

А дополнительная информация удивляет несколько больше. По слухам, компания Leica «имеет к ней отношение».

Ранее сообщалось, что полнокадровый Panasonic не будет использовать крепление от Leica SL, но теперь уверенности стало меньше.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.