26 сентября 2018 г.

Sigma планирует выпуск полнокадровой камеры с сенсором Foveon

Планы Sigma по работе с байонетом Leica L

Компания Sigma объявила на своей пресс-конференции, что планирует выпустить в 2019 году новую полнокадровую камеру с байонетом Leica L и сенсором, созданным по технологии Foveon.

Также было указано, что Sigma отказывается от выпуска новых камер с собственным байонетом Sigma SA. Больше таких фотоаппаратов не будет. При этом, разработка и выпуск оптики с креплением Sigma SA будет продолжаться.

Для адаптации новых камер с байонетом Leica L, компания Sigma планирует выпустить в следующем году адаптеры для установки на них оптики SA и EF.

Первые объективы с креплением Leica L будут выпущены в 2019 году. Изначально это будут текущие объективы, адаптированные к новому байонету, а затем Sigma начнет разрабатывать оптику специально и только с креплением Leica L.

Сервис по конвертации оптики Sigma под байонет Leica L заработает в следующем году.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.