16 октября 2018 г.

[Слухи] Новые упоминания о Canon 24-70mm f/2.8L IS

Объектив для камер Canon

Сайт CanonRumors сообщает, что появляются новые упоминания о появлении объектива 24-70mm f/2.8L с оптической стабилизацией. Источник утверждает, что было долгое обсуждение внутри Canon о том, следует ли делать объектив для двух типов креплений: RF и EF.

По-видимому, если производитель хочет, чтобы пользователям была интересна система EOS R, то появление оптики для этих камер, которая не будет доступна для EF, станет очень важным фактором, чтобы склонить людей к новым фотоаппаратам.

Но есть и обратная сторона. Нельзя отбрасывать огромную армию фотографов с зеркальными камерами Canon, которые пока не планируют переходить на беззеркальную систему компании.

Возможно, что в ближайший год-полтора этот объектив появится в двух вариациях: для зеркальных и беззеркальных камер Canon.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.