18 октября 2018 г.

Sony: будет новая A7S III и новые APS-C-камеры с соответствующей оптикой

Кенжи Танака

Сайт DPReview опубликовал интервью с главным менеджером компании Sony господином Кенжи Танакой. Вот основные моменты:
  • В Sony знали о будущей конкуренции в беззеркальных полнокадровых камерах. Танака: «Я уже предсказывал, что Canon и Nikon выйдут на этот рынок, и даже Panasonic. Для меня это не было неожиданностью».
  • О среднеформатных камерах: «Сейчас есть масса вещей, которые все еще завязаны на полнокадровые сенсоры, поэтому на данный момент у меня нет никаких идей о том, чтобы начать работу над новыми более крупными сенсорами».
  • Оптика APS-C: Sony также планирует делать объективы маленького размера. В планах есть создание новой оптики формата APS-C.
  • Камеры APS-C: «Рынок APS-C очень важен для нас, поэтому мы будем создавать новые APS-C-модели, но нам нужно опросить клиентов о том, какие модели они хотят». И еще одна интересная цитата: «Должны существовать APS-C-камеры для профессионального применения».
  • Всепогодная защита: Sony работает над ее улучшением.
  • Выбор SD-карт: «Сейчас скорость обработки ниже, чем может дать SD UHS-II, поэтому SD работает хорошо. Но в будущем, например в любой камере с 8K 30p, карты стандарта SD будет недостаточно».
  • Про Sony A7S III: «Следующая модель должна дать больше, чем от нее ждут. Мы планируем будущую модель S прямо сейчас, но на это требуется время». В Sony знают, что их клиенты хотят «4K 60p 4:2:2 10-бит и, конечно, большего аккумулятора, улучшения точности автофокуса — массы вещей!»
  • О новой стратегии с искусственным интеллектом: «Сейчас мы планируем обновление для существующих моделей и, конечно, в новых моделях будет больше новых возможностей искусственного интеллекта».
Что у нас в итоге? Sony подтверждает, что слухи о профессиональной APS-C-камере верны. Новая A7S III не только удовлетворит запросы клиентов, но даже превысит их. Будут выпущены новые объективы для APS-C — это очень хорошо. Новые функции на основе искусственного интеллекта также будут появляться (например автофокусировка по глазам животных).

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.