17 декабря 2018 г.

Еще пара «живых» изображений Nikon Z-Nikkor Noct 58mm f/0.95

Nikon Z-Nikkor Noct 58mm f/0.95Nikon Z-Nikkor Noct 58mm f/0.95

Сайт NikonRumors опубликовал пару фотографий с впечатляющим объективом Nikon Z 58mm f/0.95.

По слухам, этот неавтофокусный объектив производитель собирается продавать за $6000. Очевидно, что он создан для демонстрации возможностей компании. Однако не до конца понятно, что получится в результате, ведь даже такая впечатляющая светосила вполне доступна для других систем и стоит заметно дешевле. Возможно, в этот раз будет создана беспрецедентная по качеству оптическая схема, напрочь лишенная хроматических аберраций, геометрических искажений и других типичных проблем сверхсветосильной оптики, да еще с высочайшим разрешением по всему кадру? Почему-то трудно в это поверить.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.