2 января 2019 г.

Olympus Pen F — НЕ новая камера, а продление регистрации

Olympus Pen F

Сайт PhotoRumors опубликовал скриншот таблицы, по которому можно понять, что компания Olympus зарегистрировала новую камеру Pen F. Однако это не так.

Не указана причина регистрация и не называется страна, но по надписи «Perdana Inti Putra» можно узнать, что эта организация находится в Джакарте, Индонезия.

Таблица

В действительности это не новая регистрация, а продление старой. Поэтому никакой новой модели Pen F пока не будет.

Модель Pen F оказалась достаточно популярной благодаря своему дизайну и продвинутым технологиям. Пользователям понравилась комбинация новейших разработок и ретростиля.

Новый Pen F пока не станет второй камерой в дополнение к E-M1X, которую Olympus представит в этом году. Однако очевидно, что нужно наверстывать, так как в 2018 году никаких новых камер от Olympus не было. Возможно, что Pen F II все-таки появится в этом году, но пока об этом ничего не известно.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.