20 февраля 2019 г.

Новые объективы Tamron: 17-28mm f/2.8, 35mm f/1.4 и 35-150mm f/2.8-4

Компания Tamron представила новую оптику. Два объектива предназначены для зеркальных фотоаппаратов, один — для беззеркальных.

Tamron 35-150mm f/2.8-4 Di VC OSD (Model A043)

Объектив Tamron 35-150mm f/2.8-4 Di VC OSD (Model A043) будет выпускаться с двумя типа креплений: Nikon F, Canon EF. Данная модель интересна диапазоном доступных фокусных расстояний, которые, фактически, включают в себя все востребованные значения для репортажной и портретной съемки. Минимальная дистанция фокусировки на всем диапазоне фокусных равна 45 см. Отличное качество изображения обеспечивается наличием в оптической схеме элементов с низким уровнем дисперсии и асферических линз. Объектив 35-150mm имеет на борту систему Dual MPU, которая обеспечивает оптимальные характеристики автофокусировки и эффективную компенсацию вибраций.

Tamron SP 35mm f/1.4 Di USD (Model F045)

Объектив Tamron SP 35mm f/1.4 Di USD (Model F045) тоже предназначен для зеркальных камер Nikon и Canon. Серия Tamron SP появилась в 1979 году и основана на концепции оптики для идеального снимка для тех, кто люди фотографировать. В этом году серии SP исполняется 40 лет. Модель SP 35mm f/1.4 Di USD является разработкой, которая воплощает опыт и мастерство Tamron в области производства объективов. Этот объектив является воплощением всех оптических технологий и разработок компании Tamron на сегодняшний день. Беспрецедентное качество изображения, высокое разрешение и привлекательное боке модели F045 позволят фотографам запечатлеть любую сцену вплоть до мельчайших деталей. Этот объектив обладает высокой светосилой f/1.4 и оснащен высокоскоростной и высокоточной системой автофокусировки, обеспечивающей исключительную точность и надежность. Объектив SP 35mm f/1.4 Di USD идеально подходит практически для любого жанра фотографии, включая фотожурналистику, пейзаж, спорт, стрит-фото, свадебную фотографию и семейные снимки.

Tamron 17-28mm f/2.8 Di III RXD (Model A046)

Объектив Tamron 17-28mm f/2.8 Di III RXD (Model A046) является очень компактной и легкой моделью. Скромные размеры подчеркивает резьба для фильтров диаметром 67 мм. Небольшой вес и компактные габариты обеспечивают превосходный баланс при использовании объектива вместе с компактной полнокадровой беззеркальной камерой Sony. На всем диапазоне фокусных расстояний объектив обеспечивает высокую светосилу f/2.8 и высокое разрешение по всей площади кадра. Сочетание сверхширокоугольных фокусных, постоянной диафрагмы f/2.8 и минимального дистанции фокусировки в 19 см в широкоугольном положении способствует творческой и выразительной съемке в большинстве сценариев использования этого объектива. Автофокус объектива Tamron 17-28mm f/2.8 работает на основе шагового двигателя RXD, который обеспечивает высокую скорость, точность и невероятно тихую работу. Благодаря этому объектив отлично подходит не только для съемки фотографий, но и для видео.

На выставках WPPI и CP+ новые объективы можно будет увидеть вживую. В продажу новинки должны поступить в середине 2019 года.
  1. Анонимный20.02.2019, 20:51

    Начинает просматриваться стратегия Tamron для беззеркальных камер: избегаем экстремальных крайних значений фокусных расстояний, зато можем сделать более светосильный, компактный и легкий объектив. И, мне кажется, что это очень разумный подход: делать оптику для людей, а не создавать дорогущих монстров, которые покупают только компании или очень богатые профессионалы.

    ОтветитьУдалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.