15 июня 2019 г.

19 июня Hasselblad представит X2D

Hasselblad сообщает о презентации 19 июня 2019 года

Компания Hasselblad опубликовала тизер с обратным отсчетом до 19 июня 2019 года.

На изображении показана кнопка спуска затвора среднеформатной беззеркальной камеры Hasselblad X1D, а ссылка ведет на сайт hasselblad.com, на котором запущен обратный отсчет.

Кнопка спуска затвора камеры Hasselblad X1D

Судя по всему, речь идет не о новой камере, а о новой версии X1D. Неизвестно будет ли это X2D или X1D Mark II, но с большой долей вероятности в этой камере установлен сенсор на 100 мегапикселов, как в последней Fujifilm GFX 100.

На текущий момент купить Hasselblad X1D в большинстве известных онлайн-магазинов не получится, камеру давно сняли с производства. А новая модель немного расшевелит рынок и чуть-чуть потревожит монополию Fujifilm в беззеркальном среднем формате. Потребители должны от этого только выиграть.

Итак, ждем с нетерпением 19 июня и смотрим, что предложит Hasselblad и, главное, за какую цену.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.