27 июня 2019 г.

[Слухи] Canon готовит объектив RF 300mm f/2.8L IS USM

Объектив Canon EF 300mm f/2.8L IS II USM

Сайт CanonRumors рассказал, что компания Canon готовит новый объектив RF 300mm f/2.8L IS USM, который должен появиться в 2020 году. Источник информации сообщил, что объектив получит «новую уникальную» функцию для супертелеобъективов. Но, никаких деталей об этой функции не сообщил.

Вероятно, что в 2020 году Canon будет намного чаще рассказывать о своих планах по выпуску оптики с креплением RF. Новую систему нужно активно продвигать, а год, когда в Японии будут проходить Олимпийские игры является самым удачным для продвижения новой дорогой фототехники.

Интересно, что по словам того же источника в планах Canon нет выпуска новых версий объективов 300mm f/2.8 и 500mm f/4 для зеркалочного байонета EF. Может ли это значит, что в Canon начнут постепенно сворачивать активность в зеркальной линейке?

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.