25 июня 2019 г.

[Слухи] Fujifilm X-Pro3 получит наклонный экран

Fujifilm X-Pro3

23 октября 2019 года компания Fujifilm представила новую камеру Fujifilm X-Pro3.

* * *

Сайт FujiRumors сообщает, что компания Fujifilm добавит наклонный экран в своей следующей камере X-Pro3.

Дело в том, что концепция линейки X-Pro не подразумевает такого технического решения (так же, как и X100, например). Поэтому странно, что производитель, который стоит горой за ретростиль фотокамер (или, точнее, свое понимание ретростиля), решил добавить яркую деталь, которая увеличивает удобство для фотографа.

Ожидается, что модель X-Pro3 будет представлена в октябре. Делать камеру будут в Японии, так как эта модель является «визитной карточкой» современных камер Fujifilm, и таким решением производитель показывает, что особенно тщательно следит за качеством производства этой камеры.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.