13 июня 2019 г.

[Слухи] Nikon готовит полнокадровую камеру за $900

Nikon Z1

По информации Nikkei компания Nikon в 2019 финансовом году (который кончается 31 марта 2020 года) должна представить новую камеру беззеркальную с «полнокадровым» сенсором. Подразумевается, что она относится к той же системе Nikon Z, как и ранее выпущенные Z6 и Z7.

Ожидается, что цена новой камеры будет около 100 тыс. иен (около $920), что намного дешевле привычных цен на подобные камеры (200-400 тыс. иен). Nikon ставит перед собой цель увеличить спрос привлекая новых пользователей, которые пока не владеют техникой Nikon.

На выставка CP+ 2019 один из руководитель Nikon подтвердил, что скоро появится новая модель Nikon Z начального уровня для конкуренции с моделью Canon EOS RP. Есть три версии для названия: Z1, Z3 и Z5. Но скорее это просто перебор всех доступных цифр, которыми принято называть модель фотоаппаратов. О реальном названии пока никто не знает.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.