1 июля 2019 г.

Hasselblad: мы узнали, что нужно выпускать полностью готовый продукт

Hasselblad X1D II 50C

Журналисты DPReview взяли интервью у Уве Мёбуса из компании Hasselblad после появления на рынке новой модели X1D II 50C. Вот самые интересные моменты:

Мы узнали, что должны запускать продукты только когда они полностью проработаны и готовы для рынка. За последние три года мы многое узнали от наших клиентов о том, что следует улучшить, и мы постарались все это добавить в новую камеру.

Профессиональных фотографов стало меньше, и профессионалам все труднее зарабатывать своим умением.

У компании Hasselblad никогда не было желания использовать в этой модели сенсор с более высоким разрешением.

В Hasselblad мы столкнулись с большим спросом на X1D и сначала изо всех сил пытались произвести достаточное количество камер, чтобы удовлетворить все заказы. С тех пор были расширены производственные мощности, чтобы справляться с гораздо большими объемами.

Зум-объектив 35-75mm f/3.5-4.5 является лучшим из всей оптики Hasselblad, которую когда-либо выпускала компания.
Hasselblad X1D II 50C
50 MP, 43.8x32.9mm CMOS
Adorama$5750 B&H$5750

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.