2 июля 2019 г.

TowerJazz подтверждает, что делает сенсоры для Panasonic

Видео на английском языке

Н седьмой минуте представитель компании TowerJazz подтверждает, что в некоторых камерах Panasonic используются сенсоры TowerJazz. Но он говорит, в каких конкретно камерах стоят эти сенсоры.

Сложно сказать, что за продукты TowerJazz используется Panasonic в своих камерах. Очевидно, что это не обязательно фотоаппараты, у Panasonic очень много других продуктов, в том числе видеокамер, камер видеонаблюдения и автоматизации производства. Камеры Panasonic используются в системах кругового обзора у некоторых производителей автомобилей.

Поэтому, на самом деле, представитель TowerJazz сказал достаточно очевидную вещь: Panasonic в разных своих подразделениях может использовать сенсоры от десятка производителей. Но ведь нас интересует именно фото- и видеотехника, в ракурсе конкуренции сенсорам Sony.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.