8 августа 2019 г.

[Слухи] Canon EOS 90D и EOS M6 Mark II появятся до конца месяца

Canon EOS M6
Nokishita Camera сообщает, что Canon представит две своих новых камеры в конце августа. Обычно довольно надежный сайт Nokishita Camera указывает дату 28 августа.

Ожидается, что Canon EOS 90D будет продаваться в комплекте с объективами 18-55mm или 18-135mm, а также без объектива.

Модель Canon EOS M6 Mark II будет представлена в вариантах «только камера», камера c видоискателем, камера с объективом 15-45mm и камера с объективом 18-150mm.

Одновременно с фотоаппаратами представят два новых объектива: RF 24-70mm f/2.8 и RF 15-35mm f/2.8.

Еще в мае появились возможные характеристики Canon EOS 90D, но нужно понимать, что это может быть очень далеко от правды. Например, там указано самое высокое разрешение для APS-C-сенсора. На данный момент такого высокого разрешения потребительских камер с APS-C не было. Такой же сенсор, по слухам, будет и у EOS M6 Mark II.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.