22 октября 2019 г.

Новый объектив Irix Cine 45mm T1.5

Irix Cine 45mm T1.5
Компания Irix представила новый объектив Irix Cine 45mm T1.5. Это третий «полнокадровый» кинообъектив от Irix, его разрешение достаточно для съемки в 8K.

В объективе используется новая оптическая схема, в которой использования четыре элемента из стекла с высоким уровнем преломления, один — со сверхнизкой дисперсией и один асферический. 11 линз в 9 группах обеспечивают четкую детализацию, яркие цвета и низкую дисторсию в 0.5%. Диафрагма из 9 скругленных лепестков позволяет получать приятное размытие фона и плавное изменение от T1.5 до T22. Производитель заявляет, что объектив практически полностью лишен «дыхания» при изменении фокусировку. Поэтому Irix Cine 45mm T1.5 является идеальным объективом для съемки с естественным характером изображения.

Характеристики Irix Cine 45mm T1.5

  • Крепления: Canon EF, Sony E, Micro 4/3, Arri PL
  • Оптическая схема: 11 элементов в 9 группах, HR, XLD, асферический
  • Угол обзора: 51.4°
  • Диафрагма: T1.5-T22, 9 скругленных лепестков
  • Фильтры: 86 мм
  • Пыле-/влагозащита: Есть
  • Шаг зубьев: 0.8
  • Диаметр: 95 мм
  • Корпус: алюминиево-магниевый сплав
  • Вес: 1.1 кг

В объективе используется 86-мм резьба для фильтров, максимальный диаметр — 95 мм. Присутствует фирменное магнитное крепление для бленды и других аксессуаров.

Зубчатые кольца для управления фокусировкой и диафрагмой имеют стандартный шаг зубьев, оптимизированный для использования с системами фоллоу-фокуса. Угол поворота кольца фокусировки — 180 градусов, кольца диафрагмы — 75 градусов.

Объектив защищен от атмосферных воздействий и может использоваться в любых условиях. Резиновые уплотнители защищают оптику от попадания влаги и пыли. Гравировка расстояния фокусировки и значений диафрагмы заполнена ультрафиолетовой краской для большего удобства использования при слабом освещении.

Корпус изготовлен из легкого алюминиево-магниевого сплава, благодаря чему объектив можно использовать с небольшими камерами, установленными на электронных стабилизаторах.

На данный момент производитель не указывает цену и дату начала продаж.

Irix Cine 45mm T1.5

Irix Cine 45mm T1.5

Irix Cine 45mm T1.5

Irix Cine 45mm T1.5

Irix Cine 45mm T1.5

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.