11 января 2020 г.

На выставке CES представлены микрофоны Godox

Микрофоны и радиопетлички от Godox

До нынешнего момента компания Godox была прежде всего известна своей линейкой вспышек, светодиодных источников и портативных моноблоков. А теперь кажется, что компания решила расширяться и охватить другие аспекты фотовидеопроизводства, поскольку они показали сразу несколько своих микрофонов, которые прямо сейчас представлены на выставке CES в Лас-Вегасе. Сайт DIY Photography рассказал о новинках.

Энтони Шеллер заметил микрофоны Godox на стенде компании и разметил их фотографию в группе Godox User Group. Официальных анонсов пока не было, и цены еще не названы, и, по некоторой информации, этого не случится еще какое-то время. Однако, похоже, что у компании неплохое начало для выхода на рынок микрофонов.

Микрофоны и радиопетлички от Godox, скриншот из Godox User Group

Если посмотреть на разнообразие представленных устройств, то можно заметить, что там есть беспроводные системы для петличных микрофонов, накамерные микрофоны, направленные микрофоны и пара динамических микрофонов (которые тоже могут быть беспроводными).

На некоторых устройствах можно увидеть название модели. Godox AWT1 и AWR1 — очевидно, передатчик и приемник для беспроводной передачи звука. Также видно название микрофонов WM-IR3. На накамерном микрофоне видны какие-то метки, но их трудно различить.

На направленном микрофоне не видно название, но интересно, что на конце его провода присутствует монофонический аудиоразъем 6.5 мм (возможно, это переходник). Возможно, что микрофон имеет встроенный источник питания и не требует фантомных 48 вольт. Но, как и большинство подобных микрофонов, возможность подключения фантомного подключения может быть у этого микрофона, поскольку обычно это приводит к более чистому сигналу, чем при питании от встроенной батареи.

Как сказано выше, официально компания еще не заявляла о выходе этих продуктов, но очень интересно увидеть, как Godox будет прорываться на совершенно новую для себя территорию.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.